Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Служить бы рад, но что-то помешало

Хорошие новости. Перед Новым годом состоялось последнее заседание призывной комиссии Могочинского района. Заместитель межрайонного прокурора Константин Александрович Подопригора медицинской комиссией и единогласно призывной комиссией признан годным к службе в ВС РФ.

Меня очень обрадовало, что в нашей прокуратуре работают здоровые и годные к военной службе граждане, ведь так не хотелось думать, что законность в стране защищают нездоровые и хилые госслужащие. Это очень хорошо, так как если у прокуратуры и отдельных её сотрудников не будет авторитета, трудно будет надеяться на настоящую защиту сплошной законности и всеобщего народного счастья.

Правда, теперь Константину Александровичу придется получить не военный билет, а справку, да и придётся объяснить - почему здоровый мужчина до достижения непризывного возраста так и не служил в армии. Но это всё мелочи. Главное - законность находится под надежной защитой пышущих здоровьем прокуроров. Поэтому спешу поделиться этой своей искренней и весьма патриотичной радостью.



PS Завидую Забайкальской краевой прокуратуре и лично господину Фалилееву. Под его многолетним руководством ( слишком многолетним) прокуратура укомплектована полноценными кадрами - примерами для подражания, способными к признанию собственной неправоты и к самокритике, и достойными того, чтобы не просто носить прокурорский мундир, но и именовать себя гордо - "мужчина". Моё сердце наполнено надеждой, что теперь, когда г-н Усков может разделить радость своих коллег и всех Забайкальцев по поводу наличия в рядах прокуратуры достойного и здорового  госслужащего, спрятанная под синим мундиром совесть вырвется наружу и сподвигнет его принести мне искренние, официальные и публичные извинения за скоропостижный пресс-релиз - http://www.prokuratura.chita.ru/press-service/news/?id=9017  Если всеобщая радость и эйфория в прокурорских кругах не позволит Ускову вспомнить о таком ничтожном вопросе, я очень надеюсь на его личное присутствие в суде. Преисполненный гордостью за прокуроров я жду как минимум иск здорового мужчины Константина Александровича Подопригоры о защите его чести и ... кхм... достоинства, как максимум - уголовного дела за клевету на неприкасаемые синие пиджаки.
Tags: армия, прокуратура
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments