Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Прокуратура встала на защиту персональных данных и личной жизни коллектива анонимов

На предмет чего меня только не проверяли. И всё время по анонимным заявлениям. Коньки я чуть не украл у Давендинской школы, счета подделывал на гостинцы... Хотел было завести книгу регистрации моих коррупционных преступлений, но вдруг немного затихло.

Ан нет! Месяца полтора назад в администрации района появился заместитель межрайпрокурора и начал проверку в отношении меня. Суть - глава района слишком часто ходит в отпуск и ещё чаще прогуливает, а так же ездит часто в в командировки. Меня это хоть и насмешило в очередной раз, но уже слегка достало, честно сказать. Я понимаю прокуроров - работа такая, но здравый смысл уже отменён на территроии всей Российской Федерации?

Начальник отдела бухучёта решила спросить - а кто на Плюхина завление написал? Ответ А.В.Шпинёва был прост: это анонимное заявление. Но не просто анонимное, а коллективное! Подпись - некий коллектив трудящихся.

Услышав такое название документа -  коллективное анонимное заявление - мне внезапно захотелось в параллельный мир, где все наоборот. Но я себя остановил, позвонил Антону Викторовичу и спросил, какого они ходят по администрации и наводят тень на плетень, ориентируясь в работе по надписям на заборах анонимкам, и когда я смогу ознакомиться с результатами проверки, ибо мне всё это немного надоело? А.В.Шпинёв ответил, что поступила анонимка, а межрайпрокурор А.Н.Эрро отписал её в работу на проверку. К слову сказать, на сайте прокуратуры согласно Закона о прокуратуре написано русским по белому:

.........согласно Федеральному закону от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», необходимо:
- указать свою фамилию, имя, отчество;
- указать почтовый либо электронный адрес, по которому должны быть направлены ответ либо уведомление о переадресации обращения;
-изложить суть предложения, заявления или жалобы.
В случае отсутствия указанных обязательных реквизитов, а также в ряде иных, установленных законом, обращение может быть оставлено без ответа.


Но это же Плюхин, знатный преступник и коррупционер, тут надо реагировать на всё, даже если на улице на него залаяла собака.

Весьма занимательно то, что на меня все время пишут только анонимки. Ни одного заявления с подписью.

Я не знаю результатов проверки  моей трудовой-отпускной дисциплины, но тишина звенит до сих пор. Написал я заявление на имя прокурора с просьбой ознакомить меня с материалами проверки. Дата подачи в прокуратуру - 7 октября 2014 г.

Заявление в прокуратуру от 7 окт просроченное
Прокуратура успешно проволокитила и ответ не предоставила в установленный срок.

Уважаемые коллеги из муниципальных органов власти! Вам знакома реакция прокуратуры на задержку ответов на обращения граждан хотя бы на день-два? Сколько из вас получили за это штрафы?

Так вот - прокуратуре это, видимо, делать можно. Я написал в прокуратуру Забайкальского края жалобу на волокиту со стороны Могочинской межрайонной прокуратуры. В ответ они даже не извинились. Типа ответ написали, но просто забыли его отправить. Бывает, однако.

IMG_0082

В следующий раз, когда мы случайно задержим какой-нибудь документ - мы так и ответим: документ был подготовлен, подшит к делу, но не направлен. Если написан и подшит, но не отправлен - значит ответ гражданину дан и административная ответственность не наступает :о)

К этому письму за уникальным номером 023956 прилагался не отправленный мне ответ за номером 023994 (обратите внимание на цифры)

IMG_0083

В общем правильно - пока не получено согласие анонима, его заявление никому показывать нельзя. Частная жизнь анонима, коллектива анонимов или анонимного коллектива находится под надежной защитой.

Если посмотреть на уникальный номер этого  ответа - 023994, то получается интересная картинка. Датированный октябрём не отправленный мне ответ имеет номер, который больше, чем номер декабрьского письма. Подлог? Думаю - да.

Отписки, отговорки, защита в доску своей касты неприкасаемых - судя по всему обычное для них дело. Одна только история зампрокурора Подопригоры чего стоит.

Не хотелось в очередной раз о прокуратуре писать, но мне, сказать честно, обидно за тех, кого наказывают за ту же волокиту. Я уже не говорю о более серьезных проступках, позволительных и не наказуемых.
Tags: прокуратура
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments