Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Вопросы руководителю СУ по Забайкальскому краю Г.С.Подзноеву

   На сайте Чита.ру задал пару вопросов руководителю Следственного управления края Г.Подзноеву.

Уважаемый Геннадий Семенович!

К Вам обращается депутат муниципального района «Могочинский район» Дмитрий Плюхин. У меня два вопроса:

1)               Как Вы считаете, является ли служебным подлогом следующая ситуация. Глава городского поселения выносит постановление о выделении квартиры в социальный наём жене главы района. При этом не указываются основания выделения, очередность, нуждаемость и т.д., согласно Жилищному Кодексу РФ. Спустя месяц выносится постановление за тем же номером и датой, в котором квартира выделяется в качестве служебной самому главе района. При этом с целью сокрытия факта злоупотребления служебным положением в интересах главы района Никонов подшивает новое постановление в папку на место старого. Оформление квартиры в качестве служебной (в регистрационном органе) происходит только спустя 6 месяцев. Я неоднократно обращался в МСО Могоча, в СУ края и в СКП РФ с заявлениями, прилагал все документы, но несмотря на отмены постановлений вышестоящим органом, следователь Могочинского МСО Ботоболотов старательно утверждает, что никаких нарушений закона в изложенной ситуации нет. Что об этом думаете Вы?

2)               Я представляю по доверенности интересы отца мотопутешественника Алексея Барсукова, зверски убитого в нашем районе неподалёку от ст. Жанна. В результате действий милиции и следователей в самом начале расследования были фактически уничтожены многие улики, украденные вещи никто не разыскивает (что приводит к квалификации по 105-1, а не 105-2-з), дело превращается в простую «бытовуху». Что Вы можете сказать о таких действиях правоохранительных органов и будет ли кто-нибудь привлечен за это к ответственности? И еще: я подал жалобу на постановление следователя Дашинимаева о полном отказе в моём ходатайстве о проведении независимой генетической экспертизы останков Барсукова в Н.Новгороде. Дело в том, что родственники ждут останки для захоронения. Прошло больше 2-х недель, ответа нет. Как Вы считаете, отказ в независимой экспертизе и затягивание ответа на жалобу не с процессуальной точки зрения, а с точки зрения гуманности  - это нормально, по-человечески?

Tags: Алексей (Скутт) Барсуков, МСО, следствие
Subscribe
promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments