Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Антинародная экономия

Зал ожидания на станции Таптугары в Забайкалье убрали из-за вандалов

Забайкальская железная дорога объяснила демонтаж зала ожидания на станции Таптугары действиями вандалов, взламывавших двери и ломавших жалюзи, сообщается в районной газете «Могочинский рабочий».

Замначальника Забайкальской дирекции пассажирских обустройств Евгений Фалько пояснил изданию,что пассажиры могут ожидать поезда под навесом, как это делается на многих других станциях.

Его ответ в публикации назван «верхом бездушия и чёрствости»: «Такой ответ из уважаемого ведомства, мягко говоря, удивил. А где же забота о пассажирах, о которых, судя по дорогущим рекламным роликам, неустанно печётся ОАО «РЖД»? Где забота о ветеранах, которые отдали свои лучшие годы железной дороге и теперь доживают свой век в таёжной глуши».

Также в газете говорится, что районная администрация направила запросы в министерство территориального развития Забайкальского края и депутату заксобрания Александру Большакову.






Источник - Чита.ру - http://news.chita.ru/67912/ и газета "Могочинский рабочий"

Update: Ещё одна проблема - это установка навеса на платформе в Чалдонке только с одной стороны - на нечетном пути. Самое востребованное четное направление осталось без навеса. Тоже направили письма.
Tags: Могочинский район
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments