Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Не согласные мы! :о)

Поправка к новости на Забмедиа.ру. Новость актуальная.

Чупин озвучил четыре самых неготовых к пожарам района края


Абыдна, да! :о) Скажу за всех глав поселений: не совсем верные сведения, надо внести ясность.

Мы очень ответственно относимся к этой работе. Главы всех поселений работают в этом плане очень хорошо. В Могочинском районе создание минерализованных полос на достаточно высоком уровне. Наш район на указанном в новости совещании никто для отчета не спрашивал. Упоминал о нас только А.И.Сидоров в общем списке.

Процент подготовки населенных пунктов к пожароопасному периоду рассчитывается из общего их количества. По данным МЧС в Могочинском районе до сих пор числится 32 населенных пункта. На самом деле их всего 18. Давно стерты с лица земли множество мелких станций вдоль ж.д. и опустевшие деревни - их нет ни в реестре, ни физически.

На заседаниях КЧС мы распределили между золотодобывающими и дорожными предприятиями все населенные пункты, свели глав поселений с руководителями и обозначили фронт работ. Большинство свою работу выполнили, остались небольшие участки, которые придется доделывать весной. Причина - у некоторых предприятий слишком поздно вернулась тяжелая техника с полигонов, уже замерзла земля. У поселений же своей техники нет. Её даже заказать не у кого за деньги - выручают наши партнеры.

Работы в этом плане еще много, но создавший нас чёрт не так страшен, как его рисуют :)

Tags: пожарная безопасность, поселения района
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment