Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

О честности краевой прокуратуры и моем намерении привлечь её к ответсвенности.

Честно говоря, я не ожидал такого безответственного и пренебрежительного отношения к работе районной призывной комиссии. В стремлении срочно выгородить своего работника прокуратура Забайкальского края повела себя некорректно и совсем не как структура, которая по сути своей должна сначала проветси проверку, а затем об её результатах сообщать.

Но многие к этому уже привыкли, увы.

Служебное расследование по факту уклонения от службы зампрокурора К.Подопригоры только начинается. Только сегодня приглашен в прокуратуру райвоенком, запрошена копия дела призывника. Но дело находится у начальника отдела призыва, которая находится в командировке, кроме неё доступ к личным делам не имеет никто, поэтому ознакомление с делом оттягивается как минимум до пятницы.

Возникает вопрос: как и на основании чего Анатолий Усков выдал в свет пресс-релиз, в котором сообщается о ни в чем не повинном Подопригоре и клеветнике Плюхине, затронувшем честь и достоинство зампрокурора?

В связи с тем, что прокуратура Забайкальского края в официальном пресс-релизе фактически изложила в отношении меня фабулу ст. 128 УК РФ, то есть публично обвинила меня в совершении преступления - клеветы, а пара-тройка краевых изданий на основании этого также публично обвинили меня в клевете и распространении сведений, порочащих честь и достоинство зампрокурора, я намерен доказать обратное и привлечь к уголовной ответственности должностных лиц краевой прокуратуры, которые без проведения проверки опубликовали порочащую меня информацию  о якобы распространении мною не соответствующих действительности сведений и якобы оскорблении чести и достоинства их работника.

Да и не могу я позволить себе роскошь проигнорировать безответственное, пренебрежительное отношение к работе районной призывной комиссии.

Служебную проверку проводит межрайонный прокурор А.Н.Эрро. Но он сам в свое время получал письмо из военкомата с просьбой разобраться с нерадивым призывником - его подчиненным. Считаю, что проверку должна проводить краевая прокуратура, поскольку межрайпрокурор сам не принял мер по письму военкомата и также подлежит служебной проверке.

Освежить память можно по ссылкам ниже:

http://zabmedia.ru/?page=news&text=71652

И

http://zabmedia.ru/?page=news&text=71662

И

http://zabmedia.ru/news/71652/prokuratura_oprovergla_zayavlenie_plyuhina_ob_uklonyayucshemsya_ot_prizyva_sotrudnike/
Tags: прокуратура
Subscribe
promo mogochadp ноябрь 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments