Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Краевая прокуратура поторопилась в стремлении защитить своего нерадивого сотрудника

Прокуратура поставила под сомнение работу призывной комиссии и выгородила своего сотрудника.

http://zabmedia.ru/news/71652/prokuratura_oprovergla_zayavlenie_plyuhina_ob_uklonyayucshemsya_ot_prizyva_sotrudnike/

Этим пресс-релизом Анатолий Усков только доказал лишний раз, что прокуроры - каста неприкасаемых.

Могу официально заявить, что ни к начальнику отдела военного комиссариата по Могочинскому и Тунгиро-Олекминскому району, ни к начальнику отдела призыва прокуратура за сегодняшний день ни разу не обращалась и личное дело призывника Подопригоры не запрашивала. Заявляю, что тем самым прокуратура края публикует недостоверную, не соответствующую действительности информацию, сказать попросту - обманывает людей.

В могочинском отделе военкомата имеются повестки Подопригоре на две призывных кампании - осень-2013 и весна-2014, имеются документы о направлении его на медицинское обследование, но документы о результатах медицинского обследования не поступали в военкомат до сих пор, Усков поторопился заявить обратное.

Имеется в деле и запрос из Читинского военкомата по розыску К.А.Подопригоры. Усков его не видел,о но в пресс-релизе написал.

Я не могу публиковать эти документы. Если прокуратура или К.А.Подопригора считают, что опубликованные мною сведения являются не соответствующими действительности, порочащими его честь и достоинство, я готов предоставить эти документы в суд и пригласить туда членов призывной комиссии.

Один раз зампрокурора Подопригора появился в военкомате для проверки их работы, полистал несколько дел и ушел. Работники военкомата удивились, что их проверял человек, имеющий проблемы с призывом.

Поторопились.

Позже напишу подробнее, сейчас нет времени.
Tags: армия, прокуратура
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments