Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Анонс: квартирный вопрос, дело о подлоге постановлений. Маразм крепчает.

   Получил в следственном отделе от Б.Д.Ботоболотова постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту фальсификации\подлога  постановлений главой города Никоновым. Это новое постановление, так как я обжаловал действия МСО и краевого СУ в Следственный Комитет РФ. Все прежние постановления были отменены.

   То, что я получил на руки, язык не поворачивается назвать не только постановлением, но и просто документом, вышедшим из недр правоохранительного органа. Это не только издевательство над здравым смыслом, но и издевательство над людьми, надо мной, над выселенными сёстрами, над пострадавшими от произвола властей. Уж прямо так и написали бы – МСО считает, что все вокруг дураки и идиоты, которые не понимают тех сказок, которые мы сочиняем на благо чиновников и во имя беззакония. Я уже не говорю о небрежности, невнимательности человека, составившего этот документ. И безграмотность налицо. Перепутаны даты, имена, отчества. Некоторые события датируются зимой 2010 г. Зимой, которая еще не наступила. Предложения в стиле «моя твоя не понимай, однако». И многое другое. Подробности чуть позже.

    Постановление говорит само за себя: этим делом не занимаются, пишут белиберду лишь бы отписаться, не могут и не хотят работать как следует.

   В МСО работают 4 человека. Ботоболотов  постановление составил, Гальченко утвердил. Сомневаюсь, что об этом не знает Дашинимаев, слишком узок круг - всё обсуждается.

   Думаю, что это либо коллективный маразм, либо коллективная поддержка беззакония и коррупции.  Поэтому у меня есть веские основания опасаться, что и дело о жестоком  убийстве  мотопутешественника Алексея-Скутта  Барсукова может обернуться тем, что его убил не Козлович, а инопланетяне, устроившие рядом с Жанной пикник на обочине… Мимо внимания могочинцев это еще может пройти, но байкеры следователям этого не простят. И я тоже.

Tags: Алексей (Скутт) Барсуков, МСО, квартирный вопрос, следствие, служебный подлог
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments