Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Весёлые руководители в Дирекции тепловодоснабжения работают

ДТВ - это Дирекция тепловодоснабжения Забайкальской ж.д.

На днях получил от них превесёленький документ, уведомляющий о том, что будет ограничена подача населению горячей воды. При этом в графике отключения горячего водоснабжения указано время с 6 до 8 утра, с 12 до 14 часов в обед и с 17 до 19 часов, как раз когда люди приходят с работы. Для стимулирования недовольства населения время выбрано весьма удачно.

Причина планируемого орграничения - задолженность ООО УО "Коммунальник" перед ДТВ. При этом "Коммунальник" не является потребителем. Это управляющая компания, которая лишь выполняет сбор с населения платежей за тепло и горячую воду. Разумеется, собрать деньги очень трудно, отсюда и задолженность.

Представим ситуацию. ОАО "Читаэнергосбыт" задолжало ОАО "Читаэнерго" многие десятки миллионов рублей. Руководство "Читаэнерго" взяло, да и ограничило постаку электроэнергии населению Забайкальского края. За долги организации, которая лишь собирает с населения платежи, потребителем же услуги не является. Представляете? Я - нет.

О нарушении прав потребителя, особенно если это добросовестный плательщик, руководство ДТВ, видимо не в курсе. Значит совсем плохо там с юристами, которые согласовывают такие письма.

Пока еще ограничений подачи услуги не было. Но если в адрес главы района направляется  такое угрожающее письмо, значит его авторы слов на ветер бросать не будут.

IMG_0066
IMG_0068
IMG_0069

Я уже включаю паранойю и начинаю подумывать о некой мести :о) за моё обращение в УФАС, где до сих пор идёт разбирательство в связи с нарушением доминирущей теплогенерирующей компанией срока начала отопительного сезона.
Tags: ЖКХ, Коммунальник
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments