Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Если выразиться точно - все вместе мы справимся

Думаю, что такие серьезные мероприятия, как заседания региональной КЧС (Комиссия по чрезвычайным ситуациям), должны сопровождаться выпусками официальных пресс-релизов, а не только тем, что иногда с большими неточностями выдают новостные издания. К примеру, в этой новости таких неточностей и терминологических ошибок я насчитал около десятка. Создается впечатление, что я наговорил в своем докладе много несоответствующей действительности информации - какие-то долги перед банками, а главное - мое утверждение, будто такой кредиторки, как у нас, нет ни у одного района. Плюс всё это выглядит, как паника, кошамар, всему конец, критика вышестоящей власти, дайте денег, мы тут погибаем и тп

Есть неточности и в этой новости - http://news.chita.ru/66550/. Пётр Серафимович говорил другое. Разговора о том, что весь край завален углем, не было. В новостях это выглядит как неправда из уст замминистра.

Если бы меня спросили (например в интервью) то я к своему докладу на КЧС добавил бы, что прекрасно понимаю сложную ситуацию с финансами в регионе, понимаю сложности, испытываемые другими районами. Заседания КЧС - это не семинар и не форум. Там нужно излагать факты и заострять внимание на критических моментах без драматических обсуждений. Таких критических точек у Могочинского района предостаточно, но, если у Правительства Забкрая будут веские причины невозможности оказания финансовой помощи, то я скажу - мы справимся. В крайнем случае нас всё-равно в беде не оставят, ведь мы должны работать сообща - районы и край, все вместе.

Итак, я - за официальные пресс-релизы любых краевых совещаний, особенно тех, подготовку которых должны делать специалисты, владеющие вопросом и специальной терминологией.

PS Пока писал этот пост, вышла точная новость - http://news.chita.ru/66580/
Subscribe
promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments