Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Смена часового пояса в Забайкалье на Иркутское время - административный зуд

Я не нашел ни одного внятного объяснения причин перевода забайкальского времени на иркутское. Кроме тихих разговоров об объединении этих двух регионов. Я же считаю - это административный зуд депутатов всех уровней - от госдуры (с) до Заксобрания ЗК.

Главное, что мы получили, помолодев на два часа, - еще более длинные, темные и унылые вечера. Зимой темнеть будет чуть ли не в 15-30. Длинные темные вечера - самое продуктивное время для госпожи депрессии. Каким бы утром человек не проснулся - темным или светлым - утро остается утром. Позади мрачные мысли, страхи, ночные сны и кошмары, вечерние депрессии. Человек жарит яишницу, готовит омлет, заваривает свежий чай и готовится к началу дня, пусть рабочего, но в перспективе светлого. Сразу после него - тьма. Придя домой после 17 или 18-00 родители уже не смогут погулять с детьми, потому что темно. И не дай Бог кому-то, подверженному даже легким депрессиям, лечь спать на ставший более ранним закат.

Уставший после работы автолюбитель в темное время суток опаснее выспавшегося и отдохнвшего, управляющего автомобилем в светлое время.

Аргументов много.

Депутаты ГД и ЗС ЗК загнали нас с вами в зимнюю полярную ночь. И если привычное бестолковое законотворчество ГД как-то можно объяснить непониманием региональных особенностей, то решению депутатов заксобрания объяснение найти трудно.
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments