Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Требуя защиты природы сохраняй её сам

Вклад в уничтожение природы вносят все понемногу. В том числе и рыбаки-охотники, местные жители, на словах радеющие за экологию, делами же своими способствующие ее уничтожению. Сегодня речь пойдет не об истреблении животных круглый год без лицензий и в запрещенные периоды. Не об электроудочках, используемых животными на двух ногах. Не о браконьерских заездках, сооружаемых вполне обеспеченными людьми, которые, видимо, очень голодны и им нечем кормить свои семьи.

Я напишу о свалках мусора рядом с охотничьими и рыбацкими зимовьями. Все фотографии сделаны мной в урочище "Соболино" на реке Шилка в устье притока под названием Тамбек. Дорога в Соболино разрушена и на отдых туда уже давно никто не ездит. Источник всего этого мусора - рыбаки и охотники, местные жители.

DSC01687


DSC01690

DSC01692

DSC01767

DSC01768

DSC01769

DSC01771

Выехав на отдых, захватите с собой пакет для мусора, собирите после себя банки, бутылки и другой мусор, а потом выбросьте этот пакет в городе в ближайший мусорный контейнер. Захватите и тот мусор, который оставлен кем-то другим. Собиритесь, рыбаки и охотники, уберите свалки вокруг ваших излюбленных мест. Это совсем не трудно. И поверьте - со временем в лесу станет чище, а наши дети скажут нам спасибо.
Tags: природа, экология
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments