Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Помыл в бане 28 приемных детей и отцов

ООО "РСО Тепловодоканал" выставило счета за помывку в бане участников велопробега "Россия без сирот". Счета подписаны генеральным директором Т.Л.Осаблюк. Мелочь - 2520 рублей, а неприятно. Договор и счета выставлены администрации района, занимавшейся организацией приема гостей - детей из Украины и их многодетных приемных отцов, усыновивших от 10 до 32 беспризорников каждый.

Подробнее об этом велопробеге, организованном заслуживающим всяческого уважения Геннадием Мохненко, можно прочитать на его странице Вконтакте - http://vk.com/gennadiy.mokhnenko и в фейсбуке - https://www.facebook.com/gennadiy.mokhnenko

О встрече в Могоче здесь - http://vk.com/wall52895383_38011?offset=last&f=replies

IMG_5921

Позднее получили вот это:

РСО ТВК плата за помывку детей велопробег

Плохи дела в Тепловодоканале, если ведущие специалисты пишут с ошибками. Договоры я рассматривать не стал и подписывать их не буду. В первую очередь потому, что финансовые документы должен присылать руководитель, тем более что предварительной договоренности по этому вопросу не было. Во-вторых, потому, что ситуация эта очень некрасивая и у меня нет никакого желания начинать практику взаиморасчетов бюджетными деньгами в рамках акций, считаемых благотворительными.

Скан 4

Нами всё было организовано быстро, буквально за один день, так как нас слишком поздно предупредили. Мы встретили велопробег, сопровождаемый патрульной машиной Могочинского ОГИБДД, разместили детей и их отцов на ночь, организовали обед-ужин-завтрак, подарили памятные подарки. Спонсорами выступили бизнесмены Виктор Крюков и Зияритдин Гусейнов. Очень обрадовались дети и помывке в городской бане. Так как была среда - день не банный - мы попросили главу города Евгения Краснова взять на себя организацию помывки детей. Но никак не ожидали, что за это могут выставить счет...

Я мог бы совсем игнорировать договор от "РСО Тепловодоканал", отправить его обратно не подписывая. Но это было бы неправильно. Я верну договоры обратно без подписи, но счет оплачу сам. В конце концов организатором этого мероприятия был я, поэтому должен отвечать за незапланированные траты лично.

Квитанция помывка 28 чел

Благотворительность не афишируют. Но здесь далеко не тот случай - сумма не очень велика, да и стыдно мне за Осаблюк и Тепловодоканал, за организованную главой или главе города медвежью услугу, поэтому будем считать это благотворительностью в их адрес. И им спокойнее, и я никому не должен. Да и приятно как-то от мысли, что помыл в бане аж 28 приемных детей и их отцов :о)
Tags: Тепловодоканал, благотворительность, город, дети
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments