Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Неймётся

В редакцию газеты позвонили жители Могочи и сообщили, что из водоохранной зоны реки Амазар в черте города происходит добыча песка при помощи погрузчика и самосвала. Сотрудники редакции выехали на место и зафиксировали факт.

1

2

Виновником оказалось предприятие ООО "РСО Тепловодоканал". Руководство предприятия сообщило, что вроде бы согласовало свои действия с главой города Е.А.Красновым. Направлено заявление в полицию.

Я уже предупреждал о недопустимости незаконной добычи общераспространенных ископаемых. Сколько угодно песка, земли и ПГС различной фракции имеется, к примеру, в 6 километрах от Могочи на отработанных участках ООО "Королевское". Там все это можно приобрести на законных основаниях за небольшие деньги.

Возражения о том, что препятствуя незаконной добыче песка мы мешаем ООО "РСО Тепловодоканал" готовиться к зиме, во внимание не принимаются: 6 км дороги - для предприятия не расстояние, а в собственности города имеется действующий дробильный комплекс, после которого всегда имеется отсев в виде песка.
Tags: Тепловодоканал, город, экология
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments