Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Осторожно - ООО "УО Тепловодоканал"
mogochadp
Будьте осторожны и бдительны. Правдами и неправдами на рынок коммунальных услуг в Могоче с целью перехвата у ООО "УК Коммунальник" управления многоквартирными домами (по удивительному совпадению - только теми домами, которые отапливаются ООО "РСО Тепловодоканал") пытается проникнуть вновь созданная компания. Я уже отследил их действия и принял меры. Подробности этой истории напишу завтра-послезавтра.

Untitled

Руководство этих организаций уже начали с обмана, обманом могут и закончить. Среди учредителей ООО "РСО Тепловодоканал" и ООО "УО Тепловодоканал" - родной брат мэра Могочи Е.А.Краснова - Алексей Краснов, а так же люди с весьма сомнительной репутацией, о которых так же немного позже. Над обоими предприятиями стоит один и тот же человек - излюбленный строитель мэра Краснова - некто Александр Пилецкий. Ну и генеральный директор двух предприятий един - его теща Татьяна Осаблюк. Тесный круг, аффилированный с мэром города.

Рядом с гендиректором Татьяной Осаблюк на собрания приходит ее заместитель по безопасности, обходительный и вежливый Днепровский Рубен Викторович, уволенный из полиции за некие проступки, в том числе за предоставление поддельных документов по командировкам. О причиненном материальном ущербе более 200 тысяч рублей можно прочитать здесь - https://rospravosudie.com/court-mogochinskij-rajonnyj-sud-zabajkalskij-kraj-s/act-431796842/ Так же в полиции г. Уссурийска находится заявление людей о том, что Рубен Днепровский присвоил у них 2,2 миллиона рублей, в том числе машину. Заявление такое есть и в мой адрес с просьбой о содействии, но более подробно подвиги начальника службы безопасности Тепловодоканала обсуждаются в одноклассниках - http://www.odnoklassniki.ru/novostimog/topic/62691274369853

А пока будьте внимательны. Уже начался процесс создания инициативных групп жителей домов, которые до появления на свет новой организации "УО Тепловодоканал" и не подумывали о смене управляющей компании. Это фото мне прислали жители домов мкр. ТУСМ. При этом сообщили, что в их небольшом доме никто ни о какой инициативной группе ничего не слышал.

Объявление в ТУСМе

Хочу заметить, что "плачевное состояние" инженерных коммуникаций - элементарный износ и старение, и дело по капитальному их ремонту лежит на плечах не Коммунальника, а городской власти. То же самое - уборка подвалов и откачка из них воды. Снова попытка ввести жителей в заблуждение.

А теперь главное - объявление висит и на тех домах, где нет подвалов. Догадайтесь, кто автор этих объявлений.

  • 1
меня тоже позабавило то что на разных домах по ул Комсомольской один и тот же текст. только даты меняются. От людей начинающих с обмана не будет на мой взгляд пользы ни домам ни жителям.

(Удалённый комментарий)
Интересно чем? "Тепловодоканал" не в курсе событий )))

(Анонимно)
Пелецкого посадили?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account