Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Это - убийцы

Выпил, сел за руль, и ты герой. Бешеная скорость, восторженные девушки, в большинстве своем крутящие пальцем у виска.

Вчера ночью на пешеходном переходе около школы № 1 на ул. Комсомольская пьяный молодой человек на мотоцикле Honda без госномеров насмерть сбил женщину. Женщина погибла мгновенно. Да так, что специально вызванная полицией пожарная машина долго смывала с асфальта кровь, чтобы на следующее утро не травмировать психику людей и детей, идущих в городской лагерь.

Жуткие подробности - не цель этого поста. Цель - показать ужасные последствия пьяной езды. Мотоциклист покалечился, сейчас он в хирургии. Он встанет на ноги за пару недель. Но если по справедливости, то ценой этой пьяной гонки должна была стать его жизнь, а не жизнь несчастной ничего не подозревающей женщины, уверенно ступившей на пешеходный переход.

Уголовный кодекс, суды и адвокаты скажут свое слово - это не он, это - водка. И человеческая жизнь - уникальная и неповторимая - будет оценена. Грошами и безнаказанностью. Мы это уже проходили, но надо делать все, чтобы просто так это не закончилось. Пьяный водитель должен быть приравнен к убийце, совершающему свое дело умышленно. Умышленно выпил. Умышленно сел за руль. Совершил ДТП, сбил, убил - тоже умышленно. Пьянство должно быть отягчающим обстоятельством.

После страшного ДТП в селе Сбега, когда от полученных травм скончался подросток, казалось бы пьяный водитель будет наказан по всей строгости. Но пока ход следствия заставляет меня в этом усомниться. С этой целью я нашел для семьи потерпевшего адвоката, который практически бесплатно поможет им добиться справедливого наказания для пьяного водителя - убийцы.

Убийца должен сидеть в тюрьме и долгие годы размышлять о том, какова цена пьяной езды и главное - человеческой жизни.

Выражаю свои искренние соболезнования родным убитой женщины.

Наша молодежь, борющаяся против водки и табака, подсказала адрес странички предполагаемого убийцы Вконтакте - http://vk.com/id139514207
Tags: удоды на дорогах
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments