Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Для чего "Тепловодоканалу" диспетчер?

   Живу в микрорайоне вагонного депо. Больше недели назад упал напор холодной воды. Вода бежит тонкой струйкой. Во всех домах.

   Я позвонил диспетчеру ООО "Тепловодоканал", которому мы платим за воду. Ответила женщина. Сказала, что выяснят. Прошла неделя - ситуация не изменилась. Как я выяснил, мою заявку даже не зарегистрировали. Диспетчер коммунальной службы сообщил, что низкий напор  на трубе проверили сантехники, так что вина ООО "Тепловодоканал" налицо.

   Сегодня моя жена позвонила диспетчеру снова. Ответил мужчина.Он сказал, что у нас у всех забились краны (кхм... во всех домах и квартирах одновременно?). Сказал, что бежит хоть как-то вода, вы же ею пользуетесь, какие проблемы-то?. И именно он, видите ли, впервые слышит об этой проблеме. Хотя заявки неоднократно делали жильцы и из соседнего дома.

   Обзвонил всех знакомых в соседних домах. Все говорят о плохом напоре воды. Позвонил диспетчеру сам. Разговор получился интересный. Сначала диспетчер сказал: "Никакой проблемы нет!". Мне было заявлено, что фактически про все дома я все выдумываю, диспетчер на повышенных тонах резко перешел на "ты", сказал, что я не специалист (каким надо быть специалистом, чтобы увидеть в кранах нескольких квартир плохой напор воды?), что я ему оказывается нахамил и т.д.

   Мда... У нас в Могоче даже проблема с плохим напором воды  превращается в длительную борьбу. А пока мы будем обжигать руки моя посуду и забудем про душ, который практически невозможно отрегулировать. И это при немалых тарифах за услуги. Так за что же мы платим?

  
Когда проблемы с отоплением или горячей водой, диспетчер отправляет нас в котельную ВЧД, типа звоните туда и выясняйте. Но за услуги мы кому платим? Тепловодоканалу! Вот пусть диспетчер и работает - ищет неисправность. И научится нормально разговаривать с клиентами.
Tags: Тепловодоканал
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment