Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Я ввожу цензуру

   Количество людей, которые просят ввести цензуру в моём блоге сильно возросло. Вчера вечером я для себя решил, что утром приму решение. Наш город небольшой, поэтому оскорбительные комментарии могут нанести ущерб некоторым его жителям.

   Более того, на днях мой блог будет публиковаться на некоторых сайтах, в частности на
http://zabmedia.ru/
   Вряд ли могочинцам понравится, если жители края прочитают все те гнусности и мерзости, которые в последнее время посыпались после затрагивания темы правосудия, и составят превратное мнение о Могоче и её жителях.

   Итак, цензура будет заключаться в следующем:
   1. Анонимные комментарии будут публиковаться после прочтения их мною и принятия решения об их публикации.
   2. Комментарии зарегистрированных пользователей цензуре подвергаться не будут.
   3. Возможно я иногда буду публиковать отсеянные комментарии, предварительно удалив оттуда имена, фамилии и нецензурные выражения.

   Акцентирую внимание на том, что цензура будет означать удаление только вышедших за рамки приличия комментариев. Все остальное будет публиковаться безоговорочно.

  Замороженные темы вновь открыты для обсуждения.

  Предлагаю постоянным читателям моего блога зарегистрироваться в ЖЖ и наше с вами общение будет гораздо проще. Ведь анониму приходится еще и код CAPTCHA вводить, а это неудобно.

   Зарегистрироваться можно здесь http://www.livejournal.com/

   Ну, а анонимы-похабники пусть радуются тому, что они потеряли возможность хоть как-то выразить здесь свое мнение. Хотя рано или поздно это всё-равно бы произошло перед публикацией на других сайтах.
Subscribe

  • Город Сретенск - центр зачистки Интернета 😀

    Сретенский районный суд завален исками Сретенского межрайонного прокурора с привлечением заинтересованного лица - Управления Роскомнадзора по…

  • Мой вопрос дня

    Каждый раз читаю хорошие новости, вроде этой. Но все эти дела почему-то происходят не в нашей стране. Одна страна за другой объявляет о реальной…

  • Чиновники заботятся только о себе.

    Позор губернатору Псковской области, который пришёл полностью укутанный в защитный костюм в больницу, где врачи таких костюмов не имеют!!! В…

promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments