Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

В Ксеньевке сожгли чучело и распрощались с зимой

По приглашению главы ГП "Ксеньевское" Алексея Леонидовича Мельника и руководителя "Восточная ГРЭ" Сергея Александровича Циханвея съездил в Ксеньевку на праздник проводов зимы. Прихватил с собой фотоаппарат, жену и друга, и поехал.

Место проведения было выбрано за границей поселка, на берегу реки Урюм, в живописном месте под высокими скалами.

Я не ожидал того, что увидел. Мы совершенно не устали от пяти часов концерта, конкурсов, соревнований и состязаний. Были игры в хоккей между школьными и взрослыми командами, традиционный столб с призами, прыжки в мешках, гиря, конкурсы, армрестлинг (даже среди женщин), шашлыки, чай из самоваров и многое другое. Организация была на высоком уровне, праздник готовили всем поселком. Главным спонсором и идейным вдохновителем при поддержке главы Алексея Мельника выступил С.А.Циханвей. Обошлись полностью силами поселка - работники культуры, сотрудники клуба и администрации, работники предприятий и просто жители - все вместе забабахали грандиозный праздник! Даже электричество провели через речку к месту проведения. Не забыли поставить и биотуалеты.

Перед тем, как смотреть фотографии, хочу озвучить мнение нескольких присутствовавших на празднике могочинцев: праздник получился лучше, чем в Могоче не взирая на то, что в Могочу пригласили платные коллективы из Амурской области. При этом мэр города Е.А.Краснов не пожелал воспользоваться участием районного Комитета культуры, районных учреждений культуры, талантливых творческих коллективов Могочинского района. И это не первый случай, когда городская власть буквально бойкотирует районную - мэр и его заместители не посещают аппаратные совещания, болезненно реагируют на критику, хлопают дверями и не желают компромиссных решений и сотрудничества во имя дела. Из таких отношений праздника не получится никогда, поверьте. Мы в районе способны проводить такие праздники своими силами, у нас море талантов и организаторов, которые проведут мероприятия возможно и лучше, чем уставшие от гастролей разъездные артисты. А главное - без больших финансовых затрат.





Глава Ксеньевки Алексей Мельник вручает грамоты



В роли Зимы - Ольга Георгиевна Стремоусова, солистка хора, обладатель волшебного голоса.





Трио девушек, отличное исполнение!
































Tags: Ксеньевка, праздники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment