Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Выбор: соцреализм Мерзликина или "фабрика фантазий" Ильковского?

Прочитал новость http://zabmedia.ru/?page=news&text=65329

Понимаю иронию Николая Владимировича. С одной стороны компартия в свое время строила еще более эфемерные и совершенно утопические планы, до которых не каждый фантаст мог додуматься, есть горький опыт - планы эти, увы, не осуществились. С другой стороны -  в предыдущем правительстве фантазеров вообще не было, посему не привычно слышать из уст политика нового толка на первый взгляд амбициозные планы, безусловно родившиеся не в результате взрыва или какой-нибудь неуправляемой химической реакции на Чайковского-8, а в результате кропотливой работы живых, трезвомыслящих и в большинстве своем опытных членов Правительства ЗК. Непривычно и потому, что стагнирующие реалисты, "дочки и сыночки" вечных чиновников и великих забайкальцев, наполнявшие прежние Правительства, выглядели в основном как-то спокойно, никуда особо не торопились и фантастических планов (кроме коммунизма) не строили.

А может надо попробовать? Поддержать губернатора, находящегося на этом посту всего год? Дать ему возможность реализовать задуманное и, на мой взгляд, вполне реальное? Озвученные Константином Ильковским планы далеки от утопии. Я думаю, у него получится. Пусть не все, но большая часть задуманного. А мы отсюда, с восточной окраины, его поддержим.
Tags: Ильковский
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment