Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Немного о результатах встреч с жителями района

Вчерашняя встреча с жителями г. Могоча в клубе железнодорожников завершила первый цикл встреч по району.

Встречи во всех населенных пунктах района прошли в режиме "без галстуков", без поднятия на сцену, без трибун и длинных докладов, без президиумов за бархатными столами с графинами. Разговор на одной ноге, глаза в глаза. Везде общение было на позитивной ноте. Хочу отметить, что при наличии огромного количества проблем люди хоть и немного эмоциональны, но рассудительны и вежливы, спокойны и сдержаны.

Ждал на встречи тех, кто недоволен работой власти. Но они не пришли или молчали. Читая иногда новости в Интернет-СМИ и на информационных порталах региона наталкиваешься на критические комментарии неизвестных людей, не желающих разговаривать открыто. Я ждал этих людей на встречах. Возможно, они приходили, но, увы, голоса не подавали. Жаль.

Ждал на встречах и местных депутатов - поселковых и районных. Районные депутаты в поселениях района приходили все. В Ксеньевке ждал прихода на встречу районного депутата В.Шолохова - креативного блогера, тихого и молчаливого в глаза, но смелого и подлого на расстоянии. Не пришел. Жаль, очень хотелось хоть разочек услышать смелые вопросы и дельные предложения. Не просто слова и требования оплатить поездки в Могочу на сессию Совета, а настоящие дела, в которых можно поучаствовать и помочь. Кстати, уже жалею, что будучи депутатом не выставлял администрации района счета за поездки по району, оплату госпошлин, оформление документов и прочие расходы по защите прав граждан. А надо было. Хоть немного, но компенсировал бы моральный ущерб от уголовных дел, обысков, попыток покушения и давления властей :о)

Я благодарен землякам за диалог. Он однозначно получился.

По всем поднятым вопросам составлен перечень поручений, назначены ответственные за исполнение и контроль.
Tags: депутаты, работа
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments