Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

О входе в больницу

Этот пост по поводу волнующего многих спора с железнодорожной поликлиникой ОАО "РЖД" на ст. Могоча на тему предоставления районной больнице входа в здание через двери и лестничные пролёты в правом крыле здания.

Напомню, что ОАО "РЖД" начало процесс отчуждения своего имущества в виде зданий бывшей железнодорожной больницы. Эти здания будут проданы Департаменту имущества Забайкальского края для использования в качестве корпусов ГУЗ Могочинская ЦРБ. В настоящее время часть помещений уже используется под терапевтическое отделение, детское отделение, детскую консультацию и администрацию больницы. Однако вход в эти помещения пролегает по длинным коридорам, по ним неудобно носить не ходячих больных и большие тяжелые термосы с пищей (носят санитарки). В будущем, когда на первом этаже будет открыта поликлиника, пищу, носилки с больными и, простите, умершими, придется носить по узким коридорам мимо сидящих в очереди людей и детей.

Я написал статью в газете "Могочинский рабочий", ответил на неё главный врач железнодорожной поликлиники Ю.А.Золотарёв. В своём ответе он не согласен с предоставлением нормального входа в районную больницу.

Однако, недавно на мой запрос был получен ответ от начальника Забайкальской железной дороги В.К.Фомина, в котором он предлагает для организации удобного входа в больницу обратиться в Региональную дирекцию медицинского обеспечения и заключить договор аренды. Этот ответ я переслал Министру здравоохранения М.Н.Лазуткину и главному врачу ГУЗ ЦРБ Ю.Г.Ерофеевой.

Благодарим Валерия Константиновича за понимание и отзывчивость. Очень надеюсь, что в будущем при продаже помещений краю этот вход с лестничными клетками будет так же отчуждён и передан в собственность больницы.



001
Tags: железная дорога, здравоохранение
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments