Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Еще о запретах и о пиве

1. Пример о запретах и ограничениях.

У моих друзей охотников-рыболовов в лесу есть зимовье. Добраться туда можно только по льду или по воде. В зимовье иногда живет человек, который за ним присматривает. Человека этого нашли из местных жителей. Одна беда - он очень любит выпить и  в состоянии этом практически неконтролируем. Звать его, к примеру, Гена. Когда его завезли на замовье весной перед ледоходом, ему не позволили взять с собой ни капли спиртного. Прошло несколько недель, прошел ледоход по реке. Приехав на зимовье мои друзья нашли Гену в стельку пьяным. При этом он выглядел так, будто все это время беспробудно пил. Как, впрочем, и оказалось. Сначала в ход пошло все небольшое количество сахара. Потом сгущенка. Ну а потом - березовый сок. Как он добивался брожения пойла, я не знаю, не специалист. Но факт остается фактом - если человек очень хочет выпить, он в любом случае найдет способ это сделать.

2. О пиве.

Я категорически заявляю - пиво должно быть в бочках. Или в кегах. То отвратительное пойло - всякие очаковы и арсенальные -, которое продается в пластиковых бутылях и баллонах, нельзя назвать пивом. Противник я и бутылочно-баночного варианта. Поэтому думаю, что запрет именно этих жидкостей, почему-то называемых пивом, можно сделать хоть сейчас. Туда же отправить всякие химикаты, называемые энергетиками и джин-тониками. Но опять же - не позволят. Слишком велика цена вопроса для тех, кто с рубит с этого колоссальную прибыль. А ведь ни для кого не секрет, что первым возникает именно пивной алкоголизм. Именно с баночно-бутылочно-баллонного пива начинается алкоголизм, в основном у подростков.
Tags: алкоголь
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments