Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Иван нашелся

Мой сын Иван нашелся. Я не буду вдаваться в подробности, скажу только, что этот случай - последняя капля моего терпения. Я человек публичный, требую от других порядочности и честности, поэтому должен быть честным во всем. Поэтому пишу нижеследующее.

Хочу поблагодарить оперативников Черновского отдела полиции г. Чита за то, что они быстро, всего за двое суток раскрутили клубок вранья моего сына и его подруги Симоны, которую я вобщем  ни в чем не виню - любовь зла, вот они этим и пользуются. Целых двое суток масса людей занималась никчемным занятием - искали моего сына. За это время они могли раскрыть другие преступления. Спасибо оперативникам, что они были со мной на свзяи и приняли к сведению все мои сомнения в этой истории, в которую я сам почему-то верил.

Вчера в обед мне позвонила Симона и сообщила, что мой сын Иван поехал вместе с ней на встречу с какими-то людьми на КСК. Приехали здоровые бугаи на Жигулях, зарезали Ивана, залили все вокруг кровью, засунули Ваню, руки которого безжизненно болтались, в багажник машины и уехали. Эта истерика была настолько правдоподобной, что мы все - я, баба Маша, друзья Вани, мама Ивана и другие - все эти двое суток лили слезы...

Я не знаю, что грозит Симоне за ложные сообщения об убийстве моего сына. У нее есть ребенок, надеюсь, что к ней будут снисходительны.

Он еще очень молод - всего 24 года. У него есть время на исправление. А пока... Остерегайтесь его. Теперь, после произошедшего я не поверю в его смерть даже если мне принесут его тело, разрезанное на кусочки.

Такова доля публичного человека. Я должен был это рассказать, как бы не было больно от этого. Но в моей душе теплится надежда, что Ваня когда-нибудь все поймет и станет другим человеком. Потому что он мой сын и я его люблю. Любого. Ведь он жив - и это самое главное.

Спасибо всем, кто откликнулся в соцсетях.

Предчувствую, сколько сейчас простора будет для фантазии моих "благородных" анонимных оппонентов и врагов. Но меня это не волнует. Он жив, и это главное.
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments