Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Вводить ли мне цензуру?

   Как показало обсуждение тем о "правосудии" по-могочински, мои оппоненты (а скорее всего сами герои этих тем) превращают обсуждение в поток гнусностей и мерзостей. К сожалению порою так же ведут себя и некоторые мои сторонники.

   Меня нисколько не трогают оскорбительные и мерзкие комментарии в мой адрес. Я их специально оставляю, чтобы все видели, с кем мне приходится иметь дело и какого уровня люди мне противостоят. Но, если в этом же комментарии содержатся оскорбления в адрес других людей, то эти комментарии я удаляю.

   Но я не всегда могу за всеми комментариями проследить и вовремя удалить, и все  гнусности и мерзости приходится читать порядочным людям. А это не очень приятно для глаз воспитанного и умного человека. Поэтому, если внезапно включившийся говномёт не остановится, я вынужден буду включить цензуру.

   Что такое цензура в ЖЖ? Это значит, что анонимные комментарии будут появляться в блоге только после их просмотра мною.  Комментарии зарегистрированных пользователей ЖЖ будут появляться сразу - на них цензура не распространяется.

   Эта запись сделана исключительно ради порядочных и воспитанных читателей моего ЖЖ - как сторонников, так и оппонентов, которые общаются здесь как подобает цивилизованным людям.


    Кстати, больше всех пострадают от цензуры желающие оскорбить и обгадить. Ведь их комментарии никто не увидит.
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments