Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

В каждой шутке есть доля шутки

Я, конечно, атеист, хоть и не воинствующий. Но, думаю, пора либо креститься, либо начинать избегать чёрных кошек и трижды плеваться через левое плечо.

В 2013 году в Ксеньевке всё наладили, жили там. Только я уехал из района на 3 дня - бац! Рюмкин с Ярочкиным переморозили котельную и небольшой микрорайон поселка. Потом еще раз уехал всего на день - снова разморозка.

В этом году по срочным личным делам взял отпуск на десяток дней, уехал далеко в суровый край нефтяников - в Югру (Тюменская область, Ханты-Мансийский АО). Ррраз! Сначала сломался двигатель на транспортере угля КЕ Могоча, потом там же вышел из строя редуктор. Температуру в домах немного уронили, но благодаря директору ООО "РСО Тепловодоканал" Анатолию Чижову и его команде ситуация была исправлена. Два! Сегодня в течение суток на КЕ встали по очереди сразу три котла. Один из них постоянно течет из-за древности и ветхости, денег на новый в прошлом году не дали. Следующий котел постоянно зашлаковывается  из-за неисправности автоматики и его регулярно останавливают. Причина - опять же недостаток средств или несвоевременное их поступление. И третий котел как назло сегодня же встал из-за неисправности системы поддува. Первые два котла давно запущены, температуру в системе поднимают. А вот поддув до сих пор не наладили, то есть третий котел пойдет в работу по прогнозам не раньше утра.

Еслиб дело было только во мне. Я уехал очень далеко. Но как только мои заместители А.Б.Вяткин и В.Я.Ильин попытались выехать в Сбега и Амазар - в обоих случаях по прибытию в поселки их ожидало известие о неисправностях на КЕ.

Температура в домах немного понизилась, но люди работают круглые сутки, восстанавливая работу котельной.
Tags: ЖКХ, Тепловодоканал
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments