Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Эноргосбытовая компания - вымогатели и шантажисты?

Приеду - буду разбираться. Это пиратство надо прекращать.

Узнал сегодня, находясь у черта на куличках.

Проживающим в аварийном доме по улице Плясова-13, один подъезд которого уже заколочен, а жильцы выселены  (всего подъездов - три), энергетики предъявили счета на ОДН! И не смотря на то, что электричества в подвале нет и быть не может, нет его и в подъездах, так как вырваны с корнем все напоминания о лампочках, жители должны платить ОДН. Общедомовой прибор учета не установлен. Попытки жильцов отказаться оказались безуспешными. Сегодня пенсионерку З.  (данные у меня имеются) в могочинском энергосбыте открыто и успешно шантажировали. Сообщили ей, что если она не оплатит ОДН за несуществующее освещение в подъезде, ей не дадут справку на субсидию. Это открытое вымогательство со стороны крупной компании!

Пенсионерка оплатила 138 руб. , а ее соседка С., также пенсионерка,  - 400 руб.  Почему все же оплатили? Потому что 13 января они письменно обратились к директору управляющей компании ООО «УО Коммунальник» В.А.Полетучему. Тот наложил резолюцию – разобраться, составить акты для исключения начисления ОДН. Но энергетикам плевать на заявление жильцов с резолюцией директора управляющей компании.  Не будете платить – не дадим справку на субсидию. Пенсионерки пытались показать энергетикам газету с моей статьей о том, что пока вопрос с ОДН не решен, платить не надо. Газетная статья впечатления на энергетиков тоже не произвела. Устав от бюрократического безпредела пенсионерки оплатили требуемое.

Я немедленно обращаюсь в правоохранительные органы и сообщаю о преступлении – вымогательство и шантаж со стороны сотрудников энергосбыта, передаю заявление жильцов и их данные. Квалифицировать требование работников энергосбыта оплачивать не предоставленные услуги, шантажируя невыдачей справок, будет уже прокуратура.
Tags: электроснабжение
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments