Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

"Правосудие" по-могочински. Продолжение № 1.

   Сегодня судья Страмилова вынесла приговор Н.А.Кейсиди - виновна.
  Плюс присудила выплатить для Морозовой 15 тысяч за моральный вред. Плюс 7 тысяч штрафа.

   Заметьте: штраф в госказну оценен в 2 раза ниже морального вреда, якобы нанесённого Морозовой. При этом Морозова ничем не доказала своих моральных страданий. Да и вообще, даже такого размера моральный вред присуждают редко.

   Страмилова не приняла во внимание доводов и доказательств со стороны ответчика. Тем более, что те слова про судимость были вообще сказаны в отсутствии Морозовой и были переданы ей Ириной Петровной Кейсиди, которой эти слова и адресовались.

   Я почему то уверен, что приговор этот обсуждали за кружечкой чая все вместе.

   Будем ждать приговора в отношении Морозовой. Но, поскольку Страмилова отказалась принять в качестве доказательства аудиозапись, то и приговор скорее всего будет оправдательным. Не даром так тянут с приговором. Огласят только 6 октября.

  
Для осуждения Н.Кейсиди хватило пары свидетелей. Хватит ли пары свидетелей для осуждения Морозовой? Или Страмилова не только аудиозапись, но и показания свидетелей похоронит?

   Я не зря интересуюсь всей этой историей, так как это наглядно подтверждает, что правосудие в Могоче находится в полном упадке и превратилось в сведение счетов и расправу над людьми. На аудиозаписи присутствует вопрос Ю.Кейсиди - "Вы мне еще уголовщину пришейте". На что Морозова ответила - "Пять минут делов!". Так оно и вышло....
  
   Я намерен и в дальнейшем следить за судьбой Юрия и Надежды Кейсиди и освещать историю здесь, в своём блоге. И, возможно, супруги Кейсиди невольно внесут свой вклад в борьбу с могочинским левосудием.

   У Ю. и Н. Кейсиди впереди апелляция в районный суд. Даю 100% гарантии, что дело не попадёт в руки судей Исаевой и Каверина. Апелляцию будет рассматривать либо Казанцева, либо Караулова. А может и сама Дедюхина. У нас всё возможно.

   Прошу откликнуться тех, кто что-либо знает о сути заявления Морозовой против Н.Кейсиди. Хоть Н.Кейсиди и не оскорбляла Морозову, но один немаловажный факт хорошо было бы подтвердить. Многих удивило исчезновение информации о человеке из базы данных, в которой в своё время эта информация была.

   Примечание:
   Как только я затрагиваю тему правосудия, а в последнее время это - суд+Морозова+И.П.Кейсиди, меня тут же начинают оскорблять в комментариях. Поскольку я не хочу удалять такие комментарии, то прошу извинений у читателей за то, что им приходится их читать. Замечу лишь, что сразу виден уровень людей, эти комментарии пишущих.
Tags: Кейсиди, Морозова, суд
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments