Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

О том, как рождаются слухи :о)

Сегодня утром на Комсомольской в колодце теплотрассы вырвало задвижку сбросника.

Один из звонков из Читы: "у вас там что случилось? 34 дома, два детских сада и школа под разморозкой!". В 11-00 слесари ООО "РСО Тепловодоканал" уже занимались сбросом воды для начала сварочных работ (вода и сильный пар сильно затрудняют работу), вода сливается долго, два человека стоят у колодца и ожидают завершения процесса, но мне звонят и сообщают, что никто ничего не делает, все слесари пьяные после праздника, директор уехал, специалистов нет, кругом бардак и ужас. Хотя бригада сварщиков уже на месте

Еще звонки: "Кошмар! Вчера, 1 января, было остановлено отопление  по Комсомольской, трубы прихватило морозом, об этом свидетельствуют перемороженные трубы, идущее к магазинам "Надежда" и "Рассвет"!!!!". На самом деле отопление шло в штатном режиме, просто после множества предупреждений в адрес владельцев и требований произвести ремонт, Тепловодоканал перекрыл отопление, идущее к этим магазинам. Предприниматели развели так называемые пожиги на своих трубах. Результат - мнение людей о том, что отопления не было а часть теплотрасс переморожена.

Это нормальная реакция людей, она мне вполне понятна. Люди беспокоятся, и это порождает невероятные слухи и сенсации.

После обеда утечка была успешно устранена, идет запитка системы, надо спускать воздух, проверять каждый дом. Этим занимаются, надо своевременно сообщать о холодных радиаторах в ЕДДС по телефонам 07, 41-381, 8-800-333-5900.

РСО Тепловодоканал сработал быстро и хорошо.
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments