Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Открытие ресторана, взрослые и алкоголь, застолье и детский муниципальный ансамбль "Грация"

Сегодня мне прислали несколько фото. Если честно, я в шоке. Буду серьезно разбираться, но уже завтра и в следующем году.

открытие Венеции 24


Думаю, это тот момент, когда я не просто готов, а уже вынужден после более чем полугодового и не всегда понятного ультимативно-конфликтного поведения руководителя муниципального ансамбля "Грация" Евгении Валерьевны Биркиной опубликовать - таки факты, которые ценой невероятных усилий мне приходилось сдерживать и не выпускать в свет - исключительно ради детей, занимающихся у педагога и имеющих право не знать, каков их учитель вне уроков. Да и имею я уже право защититься и сказать хоть что-то против тех сказочных историй, которые рассказываются повсеместно вот уже 8 месяцев. Истории о том, как глава Могочинского района Дмитрий Плюхин уничтожает муниципальный ансамбль "Грация". Но это - дело будущего года, который, я уверен, покажет, что уничтожением ансамбля занимается именно его руководитель, не способный к разумному поведению и адекватным поступкам.

Этот пост свидетельствует о фактах, которые совсем не вяжутся с воспитанием у детей здорового образа жизни, борьбой с алкоголизацией населения и рекомендациями избегать участия детей в публичных мероприятиях, связанных с употреблением алкоголя. Использование же педагогом муниципальной Детской школы искусств (ДШИ) Е.Биркиной своих воспитанников и одновременно участников районного муниципального ансамбля, работающего на базе Муниципального учреждения культуры МУК МСКО, на взрослой гулянке в ресторане, - за гранью моего понимания. Песни и танцы детей под руководством педагога перед подвыпившими взрослыми дядями и тетями, пусть даже часть являются их родителями, - это не культурное, это кабацкое. Да еще и в костюмах, являющихся собственностью муниципального района.

К делу. В ДОСах открылся новый ресторан. По-видимому Е.Биркина посчитала, что муниципальный ансамбль является её собственностью, и позволила "Грации" в полном составе выступать перед нетрезвой компанией.



открытие Венеции 5

открытие Венеции 6

Открытие Венеции 7

открытие Венеции 8

открытие Венеции 9


открытие Венеции 18

Артистам - отдельный стол. Традиционно.

открытие Венеции 19
Счастливый педагог, опьянённый успехом своих воспитанников.

открытие Венеции 21

Педагог ДШИ и по совместительству художественный руководитель МУК МСКО Евгения Валерьевна Биркина на фоне своих воспитанников - юных участников муниципального ансамбля "Грация". Это успех!

открытие Венеции 22

открытие Венеции 23



PS Только что мне стало известно, что фотографии эти взяты неравнодушными людьми с сайта "Одноклассники". Говорю это тем людям, которые попали в кадр и не очень этим довольны. Увы, в одноклассниках их просматривает не меньше народу, чем в этом ЖЖ.
Tags: дети, культура
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
Comments for this post were disabled by the author