Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Будем так наказывать всех, кто пренебрегает законами и обществом

Все прекрасно знают местного необузданного лихача Норика Мурадяна. Будучи депутатом я даже писал о нем в своем ЖЖ в тэге Удоды на дорогах - то он лихачил на Марке, то на красной Хонде-капа, теперь вот на черном БМВ. Власть и полиция не реагировали никак.

Еще весной я потребовал от полиции взять на контроль подобных людей. Теперь на товарища составлено множество протоколов за реальные нарушения, я лично делал ему замечания, и вот наконец-то полиция сработала и закрыла его на 5 суток административного ареста. Недавно он вышел, но мы с начальником полиции Е.Г. Цирельниковым договорились, что контроль с него и ему подобных снят не будет.

Как сообщил Е.Г.Цирельников, поводом для задержания стало обращение Службы судебных приставов. После долгих розысков Мурадян был  задержан за неуплату штрафов и возмещения ущерба при совершении ДТП. При составлении протокола он высказывал серьезные угрозы судебному приставу, по этому поводу материалы переданы в Следственный отдел для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

К чему такое внимание к одному человеку? Это просто пример. Мы должны пресекать подобное поведение со стороны неадекватных личностей, пренебрегающих обществом и законами.
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments