Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

В двадцатке дипломантов из восьмисот участников

С 5 по 7 декабря 2013 года в г. Владивосток проходил V Всероссийский фестиваль-конкурс детского и юношеского эстрадного творчества «Жемчужный дельфин».
Могочинский район представляли вокалисты: Виктория Дружинина (директор МУК МСКО Комитета культуры Могочинского района), Евгения Минеева (ученица ДШИ), Алина Борисова (пос. Ксеньевка, педагог - Стремоусова О.Г., школа № 82) и хореографическая группа «Феерия» - руководитель и участник группы Анна Марчук (ДК железнодорожников), состав группы: Резникова Даша, Чикичева Алена, Штабная Катя, Вахрушева Лена, Вахрушева Олеся.
В фестивале-конкурсе принимали участие 800 человек разной возрастной категории. Конкурсанты прибыли из разных городов России, Приморья и Дальнего Востока. Учредителем фестиваля-конкурса является автономная некоммерческая организация «Центр поддержки и развития фестивально-конкурсных, праздничных программа «Рустика» при поддержке Департамента культуры Приморского края.

Наша хореографическая группа «Феерия» в номинации «Эстрадная хореография» стала дипломантом фестиваля-конкурса «Жемчужный дельфин», взяв один из 20 дипломов на 800 участников. Это замечательный показатель для начинающего молодого коллектива. Солисты поощрены дипломами за участие.
Финансировали поездку администрация района и комитет культуры, помощь оказал директор ООО "Восток" Виктор Крюков. К сожалению, ДК железнодорожников не стремился отправить детей на такой крупный конкурс (у них там все по плану, за исключением мегаплатных услуг), они даже командировку Анне Марчук отказались оформлять, пришлось ей ехать в счет отгулов и дней без содержания. Поэтому мы решили дать возможность молодому талантливому педагогу и её не менее талантливым детям впервые принять участие в таком крупном конкурсе.

1

2

3

4

5
Tags: дети, культура
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments