Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Для справки. Материальная помощь в 2013 году

За 11 месяцев 2013 года на социальную помощь малоимущим и людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации нами было выделено 572 тыс.рублей. К концу года будет более 600 тысяч - с учетом новых заявлений.

Помимо этого социальная помощь оказывалась путем привлечения спонсоров, это в тех случаях, когда требовались не деньги, а помощь материалами, работой и покупкой того, что человеку крайне необходимо. Я оцениваю ее размер примерно в районе 300 тыс.рублей.

Всего ориентировочно 900 тыс.рублей было потрачено на соцпомощь деньгами бюджета и социально-экономическим партнерством.

Помощь дается не всякому. Каждое заявление тщательно рассматривается, изучаются предоставленные документы и специальная комиссия рассматривает вопрос об оказании помощи.

В связи с тяжелым бюджетом и постоянной нехваткой средств звучали идеи прекратить практику оказания материальной помощи. Но мы не будем отказываться от этого социального направления, поскольку это свяжет нам руки при необходимости помочь человеку, оказавшемуся в трудной ситуации. А ситуации такие возникают и возникают часто. У нас слишком много людей живет на уровне черты бедности и ниже нее. И мы не можем бросить этих людей в беде, когда у них реально нет денег, чтобы к примеру оплатить операцию, свозить ребенка в больницу, купить лекарства, одежду детям,  и так далее.
Tags: работа
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments