Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Наше участие в Х межрегиональном турнире по спортивным танцам на Кубок мэра Читы

30 ноября и 1 декабря 2013 года в Чите проходил юбилейный Х межрегиональный турнир по спортивным танцам на Кубок мэра г. Читы  «Разрешите пригласить — 2013».  Учредители турнира: Союз танцевального спорта России, Федерация танцевального спорта Забайкальского края, Отдел по физической культуре и спорту администрации городского округа «Город Чита». Турнир проходил в Забайкальском краевом драматическом театре.

В турнире приняло участие 375 пар из 20 клубов из городов Улан-Удэ(«ВЕРА», «Милан»,«Данс-Лидер»,«Реверанс»), Чита(«Geneve», «Авангард», «Академия танца», «Даурия», «Реверанс», «Сигма-Данс», «Хип-твист», «Rio de Latino»), Ангарск («Серебрянный фокстрот»), Гусиноозерск («Виват»), Зеленогорск («Современник»), Иркутск («Лотос», «Спарта»), Могоча («Феникс», руководитель Ирина Фомина), Нерюнгри («Надежда»), Ярославль («Дуэт»). Оценивали судьи из Иркутска, Ангарска, Москвы, Томска, Улан-Удэ, Читы, Ярославля, Зеленогорска (Красноярск), Нерюнгри. Главными судьями на этом турнире были Ожегов Андрей (Чита) и Кузнецова Елена (Москва).

Могочинский район представляли юные танцоры арт-студии "Феникс" - две танцевальных пары: Чапковский Юра (7 лет) и Громова Рита (9 лет), Саттаров Анвар (10 лет) и Плюхина Маша (6 лет). Маша и Анвар заняли 5 место, Юра и Рита - 10 место в своих возрастных категориях. Это были первые шаги, пусть не призовые, но уверенные и очень важные.

Могочинский район - единственный район в Забайкальском крае, который выставил на турнир свою команду.

Выражаем благодарность председателю Федерации танцевального спорта Забайкальского края Сергею Борисовичу Ганееву за теплый прием.

DSC_0619

DSC_0667

DSC_0696

DSC_0704
Tags: спорт
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments