Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Квартирный вопрос: Следственное управление возобновило проверку по подлогу постановлений

  Это всё по тому же квартирному вопросу.

  Напомню, что по моему открытому письму Могочинским следственным отделом была проведена проверка. Дело касалось проверки факта фальсификации главой города В.Г.Никоновым постановлений при выделении квартиры сначала жене главы района В.М.Дедусовой, а потом самому  главе района Н.А.Кабаку. Проверку проводил следователь Б.Д.Ботоболотов. Он вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, а руководитель МСО С.В.Гальченко его утвердил.

  Так же напомню, что постановление это отражало неполноту проверки и местами было попросту смешным. Между строк этого постановления явно просматривалось нежелание или боязнь заводить дело против главы города.
   Чтобы освежить память прочитайте записи на эту тему:

  
Квартирный вопрос. Ответ следственного отдела по факту подлога. Смеяться или плакать?

  
Квартирный вопрос. Ответ следственного управления. Позорная отписка или перманентный маразм?

   После всего этого я обжаловал действия МСО и СУ Заб.края в Следственный комитет РФ на имя А. Бастрыкина и в Генеральную прокуратуру РФ на имя Ю.Чайка. К своей жалобе я приложил целый том уже накопленных документов, а квартирный вопрос расписал от начала и до конца - всю эпопею.
 
   И вот недавно получен первый результат. Следственное управление по Забайкальскому краю отменило постановление Могочинского следственного отдела об отказе в возбуждении уголовного дела. В своем постановлении о полном удовлетворении моей жалобы первый заместитель руководителя СУ К.И.Ануфриев указал на серьезные недоработки и направил дело на возобновление проверки.

  Будем ждать результатов. Вполне возможно, что замечания будут устранены, но в возбуждении будет опять отказано. Но человек всегда надеется на лучшее...
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments