Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Не курите

Началась борьба с курением в «неположенных местах» - http://zabmedia.ru/?page=news&text=62085

И я не считаю это нарушением чьих-то прав.

Пример в этом должны показывать в первую очередь представители власти - работники администрации и находящихся в здании организаций. К сожалению, практически все курильщики в здании администрации района - молодые женщины. Довольно комично выглядит картина, когда молодые девушки, кутаясь от мороза, идут вереницей на задний двор в отведенное для курения место и, морозя пальцы, наспех принимают дозу совершенно неестественного и ненужного для человеческого организма продукта - дыма, смолы, дегтя и разных ядов.

Особое внимание надо обратить на курение в присутствии детей. И наказывать за это штрафами.

Человеку вполне естественно есть, например, картошку и пить чай. Но засовывать в рот дымящуюся палочку и смешивать с вонючим дымом поступающий в легкие свежий воздух - этот процесс не был предусмотрен ни природой, ни, если они существуют, высшими силами. Тем более, что потребности у организма в каком либо веществе, содержащемся в табачном дыму, нет.
Subscribe
promo mogochadp ноябрь 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments