Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Немного эмоций

Парень из поселка Сбега после страшного ДТП жив, но остается в стабильно тяжелом состоянии. Несколько дней назад после многочисленных консультаций с врачами из региона его доставили самолетом санавиации в Читу, в реанимацию краевой клинической больницы.

Молодой 16-летний организм буквально порван и растоптан многотонной машиной под управлением урода родом из тех, кто после нескольких рюмок начинает чувствовать себя крутым пацаном, способным на такие выдающиеся подвиги, как беспредельная езда по улицам посёлка. Слава Богу, идущая рядом с парнем девочка отделалась лишь переломом ноги и ушибами. Бедный парень, живущий себе и не ведающий о том, что однажды какой-то пьяный придурок поедет за очередной бутылкой и превратит его жизнь в ад, последствия которого пока еще никто не берется оценить...

Полную ответственность должен понести и тот, кто доверил лихачу ключи от своей машины и отправил его в магазин, судя по всему за очередной порцией спиртного.

И в заключение немного о справедливости. В который раз полиция и журналисты обходят стороной тех, кто оказывал реальную помощь в поимке преступников и в других делах. После происшествия в Сбегах глава СП "Сбегинское" Сергей Михайлович Куприянов нашел грузовик нарушителя, охранял его до приезда полиции и указал на ориентировочное место нахождения пьяного водителя. Однако в заметке в газете "Могочинский рабочий" инспектор по БДД Виктория Мингузинова скромно обошла вниманием тех людей, которые позволили полиции оперативно сработать и задержать преступника. И это не в первый раз: когда охотинспектор А.Пищулин нашел потерявшегося и блуждавшего десяток дней в лесу грибника, во всех средствах массовой информации было сообщено о блестящей работе полиции.  Надо быть объективным и справедливым.

Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment