Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

О хищении плит с военного аэродрома

     Продолжается хищение плит со стратегического объекта - военного аэродрома, принадлежащего Министерству обороны РФ. Плиты высокого качества, снятые с этого аэродрома, находятся, к примеру, в ГОКе на строительстве дома для главы района и на стройплощадке ООО "Стройтекс" (Н.Н.Карталов). Он же бывший "Ремсервис". МО РФ плохо следит за своим имуществом, но это не означает, что все должны тащить оттуда плиты. Тем более, что уложенные плитами взлётно-посадочные полосы в настоящее время используются для сан-авиации Министерства здравоохранения Заб. края. Сколько детских жизней и жизней взрослых людей было спасено благодаря быстрой доставке тяжелых больных в Читу самолетами и вертолетами!
     Обращаюсь к жителям города и района: не трогайте аэродром, не увозите оттуда плиты, подумайте о том, что Могоча может лишиться  возможности быстрого, экстренного авиасообщения с краевым центром.
Tags: аэродром, воровство
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment