Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Автор издевательского "проекта" входа в больницу - и.о. главврача жд-поликлиники Юрий Золотарёв

Это к позапрошлому посту.

Картинки плохого качества, такими прислали.

1111111111111
рдмо0001

Спасибо, что не через чердак. А я там о здравом смысле и совести размышлял...

Напомню, что господин Золотарёв предлагает нам носить тяжелых больных на носилках через длинные лабиринты старого здания по узким лестницам, а так же через дополнительно оборудованный вход на 3 этаж. Судя по всему, в проект этого входа необходимо включить и альпинистское снаряжение тоже...

Золотарёв предлагает сделать вход в больницу между 1 и 2 этажами прямо над нормальным входом. Видимо, если вход в районную больницу будет на пару метров выше, будут соблюдаться всякие там требования. Все зависит от двух лестничных пролетов? Бред. На самом деле Золотарёв отстаивает территорию перед больницей, железный забор, ворота и удобный въезд на территорию. Безопасность, санэпидрежим и антитеррор - слабые, ничего не значащие аргументы.

На следующей неделе буду собирать всех причастных у себя. Хочу послушать веские аргументы, в существовании которых сильно сомневаюсь.
Tags: глупость, здравоохранение
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments