Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

УФССП по Заб.краю идёт дальше с иском против меня

   Освежить память можно в теме Служба судебных приставов подала на меня в суд иск о защите своей деловой репутации

   Напомню, что Управление ФССП по Забайкальскому краю подало на меня иск в суд. Причина всему - мои критические высказывания в адрес службы судебных приставов в
открытом письме по так называемому квартирному вопросу. Требования истца: опровержение и ... 100 тыс. рублей.

   На суд из Читы в Могочу приехала представитель УФССП А.С.Ткачук. На суде ею были представлены протоколы исследования Интернет-сайтов, на которых было размещено открытое письмо. Протоколы заверены нотариусом. Три протокола по 900 рублей каждый = 2700 руб. Добавьте сюда трудозатраты по подготовке иска, накладные расходы, командировочные расходы: проезд и проживание в Могоче.

   На что в этом случае государственная служба УФССП потратила деньги налогоплательщиков? На желание наказать депутата, который старается интересы тех самых налогоплательщиков защищать? Неужели им больше нечем заняться?

   Судья С.А.Каверин отказал истцу в удовлетворении исковых требований.

   УФССП подала кассационную жалобу в краевой суд. При это нарушила ГПК - к кассационной жалобе приложила психолого-лингвистическую экспертизу, проведенную в ЧГГПУ. Прием известный: кассационная инстанция возможно не будет рассматривать эту экспертизу, но цель будет достигнута - там этот документ всё-равно прочитают.

   Известный в Могоче и талантливый филолог-преподаватель А.Г.Лиштаева прочитав эту экспертизу была крайне удивлена и выразила мнение, что либо учёный люд в ЧГГПУ не очень компетентен, либо экспертиза была сделана, как говорится, на заказ. Кстати, судья С.А.Каверин ходатайство истца о проведении этой экспертизы отклонил. Но истец всё-таки приложил экспертизу к кассационной жалобе. Видимо, очень уж хочется депутата наказать.

   Мне вот еще что интересно: а почему на меня не подали в суд за критику прокуратура, милиция, следственное управление, администрации города и района и многие другие? Только судебные приставы и стараются в этом направлении. Может это пробный камень? Может остальные ждут прецедента? :о) В каждой шутке есть доля шутки.
 
   Не хочу утомлять читателей своими рассуждениями. Все они содержатся в документах, которые я публикую здесь. Документы сканированы и распознаны. Оригиналы могу показать любому желающему.
  
   Итак, весь спектр документов:

1.
Исковое заявление УФССП Забайкальского края к депутату Плюхину.

2.
Отзыв депутата Плюхина  на исковое заявление.

3.
Решение Могочинского районног суда по иску УФССП к депутату Плюхину

4.
Кассационная жалоба УФССП на решение Могочинского районного суда.

5.
Психолого-лингвистическая экспертиза из ЧГГПУ

6.
Отзыв депутата Плюхина на кассационную жалобу.

  Будем ждать что решит кассационная инстанция в Забайкальском краевом суде. Как получу решение - сразу опубликую.
Tags: квартирный вопрос, открытое письмо, препятствование депутату, суд, судебные приставы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments