Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Мы с женой стали свидетелями ДТП на автодороге "Амур"

  Мы с женой ездили на машине по делам в Благовещенск. И стали свидетелями ДТП. Это было ранним утром 16 сентября.
 
 
   Сразу за п. Амазар мы выехали на прямой участок дороги. Впереди нас ехал самосвал "FOTON". Я остановился на обочине чтобы найти в машине бутылки с водой. Через несколько секунд посмотрел вперед на дорогу и увидел, что самосвал выехал на встречную и стал бороздить своим боком "отбойник", потом перелетев кузовом через "отбойник" перевернулся на бок и продолжил бороздить "отбойник" кабиной (стороной водителя!!!).

   Я завёл двигатель и рванул к месту аварии. В это время подъехали еще 2 грузовика. Водители грузовиков и я побежали к самосвалу. У самосвала продолжал реветь двигатель и крутиться колеса. Водитель к счастью остался  жив и не был травмирован. Он уже вылез из кабины и пытался заглушить двигатель. Видно было, что он еще не отошел от испуга и шока.

   Было как-то неудобно открыто фотографировать, поэтому жена сделала снимок через стекло перед самым нашим отъездом дальше.

  Да! "Отбойники" очень крепкие. Почти 100 метров самосвал проехал по ним буквально "верхОм", а они остались стоять на месте и только сильно помялись.

  Мы были счастливы, что водитель остался жив и здоров. И что остались живы и здоровы мы. Ведь я мог в тот момент как раз его обгонять, если бы не остановился попить воды...
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments