Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Кто потерял мои документы: милиция или следственный отдел?

   В начале мая этого года я написал заявление в РОВД о возбуждении уголовного дела в отношении лица, публично меня оклеветавшего. Так же я написал заявление в РОВД о возбуждении уголовного дела в отношении того же лица за заведомо ложный донос (человек выдвинул против меня заведомо ложные обвинения и оформил это заявлением в милицию). В интересах дела подробности пока опускаю. Скажу лишь, что клевета и донос - спланированные действия против меня. Кем спланированные - нетрудно догадаться почитав мой блог.

  Поскольку я депутат, то вопрос о возбуждении в отношении меня уголовного дела по тому самому доносу решался следственным отделом (МСО). А так как донос на меня и мои заявления относились к одному делу, то следователи РОВД направили оба моих заявления с сопроводиловками туда же, в МСО.

  По моему заявлению о ложном доносе было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, которое я обжаловал. Заявителю, написавшему на меня ложный донос, так же было отказано. При этом забыли привлечь к уголовной ответственности еще одного человека, который против меня лжесвидетельствовал. Наверное пожалели, ведь он в это время как раз сидел в ИВС (изолятор временного содержания).

  А вот моё заявление о публичной клевете и все прилагаемые документы потерялись. В РОВД говорят, что у них в исходящих мои заявления с сопроводиловками в адрес МСО зарегистрированы, то есть были туда отправлены. И в МСО документы так и не нашлись.


   Написал заново. И еще кое куда.
Tags: МСО, волокита, следствие
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments