Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Лесничего не пускают на участки ОАО "Прииск Усть-Кара"

Вчера лесничий Давендинского лесничества Могочинского района выехала на участок золотодобычи Желтуга, разрабатываемый ОАО "Прииск Усть-Кара", руководитель В.П.Котельников.

Её остановила охрана и на русло реки Желтуга не пропустила. На вопрос, на каком основании охрана нарушает закон, было отвечено, что пропускать велено только после согласования с руководством прииска.

Каково, а? Может работникам лесхоза, да и мне вслед за ними, съездить к господину Котельникову и слёзно попросить высочайшего письменного разрешения на посещение наших лесов и рек?

После прошлой публикации ( Прииск Усть-Кара уничтожает реку Желтуга в Могочинском районе - http://mogochadp.livejournal.com/396200.html ) руководитель предприятия В.П.Котельников не пожелал появиться у меня и дать свои объяснения по поводу происходящего. Что ж, будем действовать дальше и заставим их работать как следует.
Tags: золотодобыча, экология
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments