Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Квартирный вопрос: делом выселенных сестёр занялся омбудсмен Н.Каргин

   Пару недель назад документы по квартирному вопросы были направлены мною в аппарат уполномоченного по правам человека в Забайкальском крае Н.Каргину, который заинтересовался этим делом. Со мной связывались работники аппарата, а недавно главе города Никонову от Н.Каргина поступил запрос, в котором последний просит предоставить информацию, недостающую в документах, присланных мною. В частности задаются вопросы о принятых мерах по представлениям и протестам прокурора.

   Будем ждать результата. Дело очень сложное. Но у омбудсмена есть то, чего нет у депутата: возможность обратиться в Верховный суд.

   Напоминаю, что квартирный вопрос не закрыт. Дело о незаконном выселении сестёр и "очень законном" вселении в их квартиру жены главы района В. Дедусовой и её мужа  Н.Кабака продолжается и будет тянуться до самой последней инстанции - хоть до Страсбурга.

   Не закрыт вопрос и обо всех остальных квартирах. На мои запросы Никонов не ответил, но рано или поздно эта информация будет получена и обнародована. Как говорится, терпение и труд всё перетрут.

   Чуть позже опубликую еще одну очень интересную историю о попытке "честного" отъема трёхкомнатной квартиры для еще одного чиновника, который благодаря моему открытому письму и всему, что за этим последовало, продолжает жить в казённой квартире. И иногда жалуется коллегам-чиновникам (а может и возмущается), что ему квартиру до сих пор не дали.
   Прикрылась кормушка. Но бдительность терять не надо. Эти товарищи втихую и чёрта лысого из преисподней выселят.
Tags: квартирный вопрос, омбудсмен, открытое письмо, сёстры Андриевские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments