Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Ильковский оказал помощь Могочинскому району для финансирования Ксеньевки

По распоряжению врио губернатора Забайкальского края Константина Ильковского в бюджет Могочинского района было перечислено 4 млн. рублей для погашения задолженности городского поселения "Ксеньевское" перед поставщиками и подрядчиками, участвующими в ликвидации ЧС.

Еще в марте на одной из встреч с К.К.Ильковским он обещал оказать помощь, мы договорились о нашем взаимодействии в этом вопросе, и вот сейчас он выполнил свое обещание. Обращались к врио губернатора и депутаты ГП "Ксеньевское", и районные депутаты.

Очень важно перед началом подготовки к следующему отопительному сезону не иметь долгов перед поставщиками и подрядчиками.

По нашей инициативе в Ксеньевскую заехали специалисты из ЗабИИЖТ, они произведут гидро- и теплотехнические расчеты котельных и теплотрасс, дадут заключение по схеме теплоснабжение. Сейчас мы потратимся на эти работы, зато сэкономим зимой. Специалисты говорят, что котельная "Братск", которая этой зимой на двух котлах, восьми атмосферах и девяноста градусах не могла качественно отапливать небольшой микрорайон, может обойтись одним котлом на неполной мощности. Один останется в резерв. Для этого нужны расчеты и строгое следование им при подготовке хозяйства к зиме.

С 1 июня глава ГП "Ксеньевское" А.И.Рюмкин ушел в отставку. Мы долго готовили этот поселковый переворот, туда нужен хороший хозяин и управленец. По решению поселкового Совета депутатов исполняющим обязанности главы поселения назначен А.Л.Мельник. Он будет готовить поселок к зиме. 8 сентября Ксеньевку ждут новые выборы главы.

Многие набросятся на ксеньевских депутатов с критикой по поводу кандидатуры А.Л.Мельника. Время покажет. У Алексея Леонидовича оно есть. А мы поможем. Кстати, многие опытные кандидаты на эту должность отказались её занять.
Tags: ЖКХ, Ильковский, Ксеньевка
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments