Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

На Комсомольской незаконно спилили восемь тополей

Сегодня у дочки Машеньки был выпускной в детском саду. Повез её с утра в парикмахерскую. Еду по Комсомольской и вдруг резануло: зеленая улица на несколько десятков метров облысела. В районе здания полиции (РОВД) напротив нового торгового здания (где новые кафе-мороженое "33 пингвина" и корейская кафешка) спилены под корень 8 тополей. Спрашиваю рабочих: кто спилил? Отвечают: Хавкин, "ТехноПлюс". Вызываю полицию и прошу пригласить Хавкина. Нелепые оправдания, отсутствие разрешительных документов, отсутствие прав на облысевший участок земли - ни аренды, ни собственности. Звоню мэру Е.Краснову - тот разрешения не давал. Обнаглели господа бизнесмены.

На следующей неделе жду результат из полиции и  размер ущерба из мэрии. Надо одних наказать так, чтобы другим было неповадно. Штрафом их не напугаешь, есть другие методы. Чтобы веточки не тронули без согласования с властями. В этом случае и мнения властей мало, надо людей спрашивать, на мнение которых давно привыкли плевать.

IMG_0330

IMG_0331

IMG_0333

Фото: Е.Евдокимов и А.Белов, отдел информатизации администрации МР "МР"
Tags: город
Subscribe
promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments