Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Трудовой кодекс по-амазарски

Так делать нельзя.

Ко мне обратилась девушка, работник администрации пос. Амазар. Вот её история:

Как-то раз она обратилась в прокуратуру с жалобой на действия администрации ГП "Амазарское" в лице главы А.Л.Селезнева. Сразу после этого, как утверждает девушка - в отместку, Селезнев издает восхитительное распоряжение, в котором приказывает:

лист 5

Девушка работает в другом здании. Если исполнять это распоряжение, надо делать крюк по пути на рабочее место. Но главное в том, что это, на мой взгляд, прямое нарушение закона. Вряд ли такая норма прописана в правилах внутреннего распорядка, в должностной инструкции, в трудовом договоре.

Выходит, если завтра Селезнев издаст распоряжение, согласно которого все работники администрации должны ходить на голове, то все будут ходить на голове. Здравствуйте. Царь.

Я направил О.А.Верхотурову в прокуратуру, она обратилась с заявлением, но оттуда пока тишина. Селезнев по прежнему требует ходить отмечаться, но я посоветовал Олесе Алексеевне не ходить и категорически игнорировать незаконные распоряжения руководства. Что она и делает, чем выводит из себя самодурствующего главу.

По информации из Могочинского военкомата О.А.Верхотурова - ответственный и дисциплинированный работник, отзывы самые хорошие.

В ответ на отказ от исполнение рождаются вот такие документы:

лист 1_0002

лист 1_0003
Если прокуратура будет молчать дальше, направлю запрос омбудсмену. Или посоветую обратиться в суд.

Во вторник, 30 апреля, мне поступило два звонка от жителей Амазара с жалобами на работу администрации поселка. Люди утверждали, что не могут оформить какие-то документы по той причине, что работники администрации пьяны. Более того, руководство ругается матом и оскорбляет. Похоже, Амазар становится моим любимым поселением (после Ксеньевки, разумеется).

Как-то сидя у меня в кабинете А.Л.Селезнев назвал Интернет всемирной помойкой. Нормальная реакция человека, который очень не хочет, чтобы тайное становилось явным.

PS Дополнительно к амазарским делам: по фактам многочисленных злоупотреблений возбуждено не одно уголовное дело в отношении бывшего главы Амазара Голенкова, в стадии возбуждения дело в отношении директора ООО "Амазар" Прокопенко, а по одному из эпизодов многомиллионных нарушений материалы направлены в Следственный комитет для принятия решения о возбуждении уголовного дела в отношении главы поселения А.Л.Селезнева.
Tags: Амазар, беспредел, глупость, маразм
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments