Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Трудовой кодекс надо чтить

Железная дорога, видимо, вновь занялась условным высвобождением путем тотальной отправки работников в "добровольные" отпуска без содержания и установления режима неполного рабочего времени. Даже образцы заявлений были распространены на некоторых предприятиях, где в качестве причины предлагается указывать - "по семейным обстоятельствам".

Пока добрые три четверти железнодорожников покорно писали заявления в связи с одновременно внезапно возникшими у них семейными обстоятельствами, несколько их коллег пришли с жалобой ко мне на прием, большое количество обратилось ко мне по электронной почте. Всем им я посоветовал обратиться в трудовую инспекцию и в прокуратуру.

Понимаю, что от местного руководства мало что зависит, они такие же исполнители. Но все-равно направил письма в аппарат Могочинского региона Забайкальской ж.д., чтобы обозначить позицию районной власти о недопустимости нарушения ТК РФ и прав граждан. В понедельник утром, 6 мая такое же письмо уйдет факсом начальнику дороги.
Письмо в ОАО РЖД
Я чту Трудовой кодекс. Это моя слабость (с)

PS Пока работники сами открыто не заявят о нарушении своих прав, никто им помочь не сможет.
Subscribe

  • Город Сретенск - центр зачистки Интернета 😀

    Сретенский районный суд завален исками Сретенского межрайонного прокурора с привлечением заинтересованного лица - Управления Роскомнадзора по…

  • Мой вопрос дня

    Каждый раз читаю хорошие новости, вроде этой. Но все эти дела почему-то происходят не в нашей стране. Одна страна за другой объявляет о реальной…

  • Чиновники заботятся только о себе.

    Позор губернатору Псковской области, который пришёл полностью укутанный в защитный костюм в больницу, где врачи таких костюмов не имеют!!! В…

promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments