Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Если не привлекать и не наказывать - бардак будет неистребим

В понедельник на аппаратном совещании намереваюсь выяснить, кто и каким образом был привлечен за порчу городского имущества. А так же иного имущества, являющегося частью городского интерьера.

Например:

1. Случай 1 апреля, когда какой-то невменяемый тип на черной иномарке снес угол ограждения площади.

2. Недавний случай на ул. Кирова, где серая иномарка снесла основание столба в результате чего столб стоит под большим углом и представляет из себя не только некрасивое, но и пугающее зрелище.



3. А вот эти фотографии из группы ВКонтакте "Это Могоча, детка! Типичная Могоча". Случай этот - двухмесячной давности, однако перила на лестнице так и остались погнутыми. Владелец авто позаботился о своей машине, но на окружающее, на город ему наплевать. Думаю, городская администрация по этому фотофакту должна найти этого человека и заставить отремонтировать всё, что сломал.







4. Как я уже говорил (и писал в ЖЖ и местной газете), владельцы частных подворий обязаны содержать свои дворы и прилегающие к домам и заборам территории в порядке, не захламлять их и вовремя выкашивать траву. В Могоче и поселениях района таких дворов - уйма. Надо только на пару дней отправить пару работников администрации по поселениям, те составят акты и направят их в административную комиссию района (если, конечно, в поселении есть утвержденные правила благоустройства). Пока ни одно поселение ничего не присылало. О чем это говорит? О том, что у них полный порядок? Или о том, что мы так и будем жить в бардаке и разрухе, не привлекая и не наказывая? Первое исключено!
Tags: бардак, безразличие, бесхозяйственность, разруха, удоды на дорогах
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment