Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Страсти по целлюлозному заводу. Продолжение.

На электронные адреса администрации Могочинского района поступила рассылка под заголовком "Продажные экологи". Автор рассылки - Сергей Спиридонович Скубиев, заместитель директора ООО ЦПК "Полярная". В рассылке содержится статья о неких воронежских и волгоградских экологических некоммерческих организациях, финансируемых из-за рубежа.

Неужто китайцы озаботились деятельностью российских НКО? Ведь С.С.Скубиев - зам.директора крупной китайской компании со 100-процентным китайским капиталом, а значит, как официальное лицо, должен выражать точку зрения своего хозяина.

Я не обратил бы особого внимания на этот странный поступок, не красящий руководителя крупной компании, если бы не возникшая озабоченность тем, что присутствовавших в Амазаре ученых-экологов могут попытаться приравнять к неким воронежским и волгоградским иностранным агентам, к которым они, разумеется, не имеют никакого отношения. Война против НКО раздута и имеет политическую подоплеку. И, судя по всему, эту войну хотят использовать в своих целях российские руководители наших китайских друзей.

Надо вести себя достойно. И, если у тебя нет аргументов, найди их и докажи свою правоту. И не надо видеть во всех врага, более того - целенаправленно искать его.
Tags: Амазар, ЦПК Амазар
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments